Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Möhren | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Westfälische grobe Mettwurst | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und grob pürieren. Zwiebeln in Margarine glasig dünsten und die Kartoffelmasse beigeben. Die Mettwürstchen kochen. Abschmeckenund mit Mettwust anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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