1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Möhrenpüree mit Curry und Limette

Süßkartoffel-Möhrenpüree mit Curry und Limette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Batate (Süßkartoffel)600 g
Mohrrüben frisch350 g
Gemüsezwiebel frisch1
Salz etwas
Butter100 g
Currypulver2 TL
Limette Fruchtsaft½ EL
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen in gleich große Würfel schneiden und in einem Topf in wenig Salzwasser zum Kochen bringen und in ca. 20 Minuten zugedeckt weich garen.

    2.Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Curry darin unter Rühren kurz anschwitzen und mit dem Limettensaft ablöschen.

    3.Die gegarten Kartoffeln und Möhren abgießen und zur Butter geben, die stichfeste saure Sahne unterheben. Mit einem Kartoffelstampfer alles zu einem glatten Püree verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Möhrenpüree mit Curry und Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich