Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse-Fleischkäse | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Senf | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkäse schnetzeln Zwiebel und Knobi schälen und ebenfalls klein schneiden nun alles in einer Pfanne in etwas Butter anbraten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen mit saurer Sahne verfeinern und warm halten
2.Kartoffeln Möhren und den Sellerie schälen und würfeln und in Salzwasser weich garen .Die Milch mit der Butter und dem Senf vermischen und kurz in der Mikrowelle erhitzen die Butter dabei schmelzen lassen ,Nun alles über die gegarten Kartoffeln geben und so zerstampfen wie fein ihr das möchtet zum Schluss mit Petersilie bestreuen .....fertig ist ein lecker schnelles Mittag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Leberkäsegeschnetzeltes mit Kartoffel Möhren Sellerie Stampf“