1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsegeschnetzeltes mit Kartoffel Möhren Sellerie Stampf

Leberkäsegeschnetzeltes mit Kartoffel Möhren Sellerie Stampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse-Fleischkäse2 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Saure Sahne 10 % Fett2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln3
Möhren2
Sellerieknolle¼
Salz etwas
Butter etwas
Senf etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leberkäse schnetzeln Zwiebel und Knobi schälen und ebenfalls klein schneiden nun alles in einer Pfanne in etwas Butter anbraten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen mit saurer Sahne verfeinern und warm halten

  • 2.Kartoffeln Möhren und den Sellerie schälen und würfeln und in Salzwasser weich garen .Die Milch mit der Butter und dem Senf vermischen und kurz in der Mikrowelle erhitzen die Butter dabei schmelzen lassen ,Nun alles über die gegarten Kartoffeln geben und so zerstampfen wie fein ihr das möchtet zum Schluss mit Petersilie bestreuen .....fertig ist ein lecker schnelles Mittag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsegeschnetzeltes mit Kartoffel Möhren Sellerie Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich