Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler vom Nacken | 1200 Gr |
Zwiebeln | 5 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Möhren | 3 |
Porreestange | 1 große |
Butter zum Braten | etwas |
Pfeffer und Tabasco nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Fleisch würfeln und mit Butter in einer Pfanne schön schmoren nach 10 Minuten die Zwiebeln dazu geben und mit schmoren.Gemüse in einer anderen Pfanne in Butter andünsten , alles zusammen mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und gar köcheln . kartoffeln schälen und ca 20 Min.garen. Milch Butter und erwas Muscat zufügen und zu Brei stampfen. Fertig und nun Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Kassler-Paprika-Gemüse Topf auf Kartoffel-Pürree“