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Bunter Würstel Gemüse Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel3 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Spitzpaprika rot3 Stück
Zucchini1 mittelgross
Frühlingszwiebel3 Stück
Sacherwürstel3 Paar
Vegeta Gewürz etwas
Tomatenketchup3 Esslöffel
Petersilie3 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • schnipseln und vorbereiten

    1.karoffeln schälen - sämtliche gemüsesorten in grobe stücke schneiden - würstel in scheibchen schneiden

  • Zubereitung

    2.erstmal die kartoffel ( die haben eine etwas längere garzeit als das andere gemüse) in butterschmalz anrösten - dann mit der gemüsebrühe aufgießen - mit salz und pfeffer würzen, zudecken und einige minuten halbweich köcheln lassen

    3.während dessen die zucchini und die paprika in einem anderen topf ranrösten - wenn die kartoffeln fast weich sind kommten sie zu den zucchini/paprika in den topf - danach werden in der pfanne noch die frühlingszwiebel und die würstelscheibchen angeröstet - sie kommen danach auch in den gemüsetopf - mit salz pfeffer, vegeta würzen

  • Einbrenn

    4.1 großen el butter in der pfanne schmelzen und einen schwachen esslöfel mehl darin anschwitzen - danach mit ein wenig gemüsebrühe aus dem gemüsetopf aufgießen - kurz köcheln lassen und gut glattrühren - diese einbrenn danach in den gemüsetopf geben und gut durchrühren

  • abschmecken

    5.den gemüsetopf dann noch mit gehackter petersilie würzen und mit etwas ketchup abschmecken

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    Rezept von emari
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