Zutaten für 5 Personen
Kartoffel | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Spitzpaprika rot | 3 Stück |
Zucchini | 1 mittelgross |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Sacherwürstel | 3 Paar |
Vegeta Gewürz | etwas |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Petersilie | 3 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
schnipseln und vorbereiten
1.karoffeln schälen - sämtliche gemüsesorten in grobe stücke schneiden - würstel in scheibchen schneiden
Zubereitung
2.erstmal die kartoffel ( die haben eine etwas längere garzeit als das andere gemüse) in butterschmalz anrösten - dann mit der gemüsebrühe aufgießen - mit salz und pfeffer würzen, zudecken und einige minuten halbweich köcheln lassen
3.während dessen die zucchini und die paprika in einem anderen topf ranrösten - wenn die kartoffeln fast weich sind kommten sie zu den zucchini/paprika in den topf - danach werden in der pfanne noch die frühlingszwiebel und die würstelscheibchen angeröstet - sie kommen danach auch in den gemüsetopf - mit salz pfeffer, vegeta würzen
Einbrenn
4.1 großen el butter in der pfanne schmelzen und einen schwachen esslöfel mehl darin anschwitzen - danach mit ein wenig gemüsebrühe aus dem gemüsetopf aufgießen - kurz köcheln lassen und gut glattrühren - diese einbrenn danach in den gemüsetopf geben und gut durchrühren
abschmecken
5.den gemüsetopf dann noch mit gehackter petersilie würzen und mit etwas ketchup abschmecken
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vom
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