1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle kartoffelsuppe mit möhren/ lauchgemüse

schnelle kartoffelsuppe mit möhren/ lauchgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Karotten7 Stk.
Porreestange frisch1 grosse
Joghurt fettarm2 becher
Brühe instant3 EL
Rama cremefine250 ml
Schinkenspeck70 gr.
Steinpilze frisch120 gr.
Kräuterbutter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.möhren und lauch putzen, klein schneiden, erst die möhren köcheln, dann nach 10 min. das lauch zugeben u. kurz mitköcheln. kartoffel schälen in würfel schneiden und in brühe kochen, danach die hälfte der kartoffeln rausnehmen, den rest, im topf zerstampfen. rama finesse und 2 becher joghurt zu tun, muskat reinreiben. das möhren/lauchgemüse und die zuvor rausgenommenen kartoffeln in den topf geben umrühren. speck und steinpilze klein geschnitten in eine pfanne kurz mit kräuterbutter anbraten, in die kartoffelsuppe zugeben.....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle kartoffelsuppe mit möhren/ lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich