Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Karotten | 7 Stk. |
Porreestange frisch | 1 grosse |
Joghurt fettarm | 2 becher |
Brühe instant | 3 EL |
Rama cremefine | 250 ml |
Schinkenspeck | 70 gr. |
Steinpilze frisch | 120 gr. |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.möhren und lauch putzen, klein schneiden, erst die möhren köcheln, dann nach 10 min. das lauch zugeben u. kurz mitköcheln. kartoffel schälen in würfel schneiden und in brühe kochen, danach die hälfte der kartoffeln rausnehmen, den rest, im topf zerstampfen. rama finesse und 2 becher joghurt zu tun, muskat reinreiben. das möhren/lauchgemüse und die zuvor rausgenommenen kartoffeln in den topf geben umrühren. speck und steinpilze klein geschnitten in eine pfanne kurz mit kräuterbutter anbraten, in die kartoffelsuppe zugeben.....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „schnelle kartoffelsuppe mit möhren/ lauchgemüse“