Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgroรe |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Fรผr Obatzda: | |
---|---|
reifer Camembert | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
weiche Butter | 50 g |
Weiรbier | 20 ml |
Paprikapulver, edelsรผร | ½ TL |
etwas Kรผmmel, ganz oder gemahlen | etwas |
Salz, PFeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr den Obatzda die Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Die Butter schaumig rรผhren. Camembert, Zwiebel, Weiรbier, Paprikapulver und Kรผmmel zur Butter geben und mit einer Gabel cremig rรผhren. Je nach Konsistenz noch etwas Weiรbier dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
2.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser ca. 20-30 Minuten weich kochen. Abgieรen, abdampfen lassen, schรคlen und auf Teller verteilen
3.Die Schinkenwรผrfel in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) knusprig braten. . Die Schinkenwรผrfel รผber die Kartoffel streuen und mit Obatzda und Frรผhlingszwiebeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Obatzdaโ