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Sächsischer Leinölquark mit Pellkartoffeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln8 Stück
Zwiebel1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Magerquark500 g
Naturjoghurt250 g
Leinöl50 ml
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Leberwurst fein1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Quark ca. ein bis zwei Stunden vor dem servieren einrühren, damit er gut durchziehen kann. Dafür die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein schneiden, zusammen mit Quark, Joghurt, Leinöl, einer Prise Salz und etwas Paprika verrühren und im Kühlschrank lagern.

    2.Die kleinen Kartoffeln mit Schale im Salzwasser gar kochen.

    3.Zum servieren die Kartoffeln schälen, und mit Quark und Leberwurst anrichten. Je nach Geschmack kann man noch saure Gurken reichen.

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    Rezept von ossi101
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