Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 große |
Quark Magerstufe | 500 g |
Milch | 250 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und 1x durchschneiden.
2.Backblech mit Öl einpinseln. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf legen.
3.Die Schnittfläche mit Öl bepinseln, dann etwas Salz und Rosmarin darauf streuen.
4.Im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 40 - 45 Minuten backen.
5.In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
6.Quark mit Milch und Schnittlauch (1 EL zurück behalten) mischen, mit etwas Salz abschmecken.
7.Wenn die Kartoffeln fertig gegart sind auf Tellern verteilen, Quark dazugeben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Ofenkartoffeln mit Quark“