Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Handvoll |
Rapsöl | 3 EL |
Salzwasser | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach etwas abkühlen lassen und jede Kartoffel in 2-3 dicke Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in ca. 1 cm. Röllchen schneiden.
2.Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, Schnittlauch und Kartoffel Scheiben gleichzeitig hineingeben und ca. 4-5 Min. anbraten. Dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Schnittlauch Kartoffeln“