Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | etwas |
Endivien frisch | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Senf | etwas |
Branntweinessig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden
2.Den Endivien in Streifen schneiden und in warmen Wasser waschen und kurz liegen lassen dann abseihen
3.Die Zwiebel schälen klein scheiden und zusammen mit Senf Salz Pfeffer Öl und Brühe verrühren
4.die heißen Kartoffeln unterheben und kurz vor dem servieren den Endivien unterheben
5.der Salat schmeckt warm am besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
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