1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch

warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, z.B. Annabell600 g
Zwiebel1
Bärlauchblätter frisch1 Handvoll
kräftige Brühe100 ml
Essig3 EL
neutrales Öl6 EL
Senf scharf1 TL
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, weich kochen, noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun mit heißer Brühe übergießen und gut vermengen.

    2.Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, Essig, Öl, Senf und Gewürze mit dem Pürierstab gut aufschlagen und ebenfalls gut untermengen.

    3.Der Kartoffelsalat darf ruhig etwas "schwimmen".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich