1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln1 kg
Salz, Kรผmmel etwas
SoรŸe etwas
Fleischbrรผhe¼ Liter
Essig3 EL
scharfer Senf1 EL
Salz, grober Pfeffer fr. gem.1 TL
Zucker3 TL
Lorbeerblatt Gewรผrz½
Durchwachsenen Speck o. fetten Speck200
Gewรผrzgurken Sauerkonserve2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kรผmmel gar kochen, noch heiรŸ pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrรผhe mit dem Essig,Senf,Zucker sowie dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt aufkochen und รผber die noch warmen Kartoffeln gieรŸen. Den klein geschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und mit den dรผnn geschnittenen Gurkenscheiben รผber den Salat gieรŸen. Kurz durchziehen lassen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich