Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln | 1 kg |
Salz, Kรผmmel | etwas |
Soรe | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Essig | 3 EL |
scharfer Senf | 1 EL |
Salz, grober Pfeffer fr. gem. | 1 TL |
Zucker | 3 TL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | ½ |
Durchwachsenen Speck o. fetten Speck | 200 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kรผmmel gar kochen, noch heiร pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrรผhe mit dem Essig,Senf,Zucker sowie dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt aufkochen und รผber die noch warmen Kartoffeln gieรen. Den klein geschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und mit den dรผnn geschnittenen Gurkenscheiben รผber den Salat gieรen. Kurz durchziehen lassen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ