1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kartoffelsalat warm und deftig

Salate: Kartoffelsalat warm und deftig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gekochte Kartoffeln2 Kg.
Zwiebeln3
Schinkenwรผrfel250 Gr.
Gewรผrzgurken / Gurkenwasser1 Glas 430 gr.
Rinderbrรผhe500 ml
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in scheiben schneiden, Die Gurken in Wรผrfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, mit einem guten schuรŸ Gurkenwasser begieรŸen. Salzen und Pfeffern

    2.Die Zwiebeln pellen in Wรผrfel schneiden und in dem ร–l glassig dรผnsten. Die Zwiebel mit dem ร–l zu den Kartoffeln geben. Die Schinkenwรผrfel in der Pfanne kross braten und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.

    3.Nun alles mit der heiรŸen Rinderbrรผhe รผbergieรŸen, Ordendlich durchrรผhren und noch warm servieren.

    4.Tip:Der Salat schmeckt noch besser wenn er einige stunden durchgezogen ist, dann den Salat vor dem servieren noch mal kurz erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Kartoffelsalat warm und deftigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich