Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gekochte Kartoffeln | 2 Kg. |
Zwiebeln | 3 |
Schinkenwรผrfel | 250 Gr. |
Gewรผrzgurken / Gurkenwasser | 1 Glas 430 gr. |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in scheiben schneiden, Die Gurken in Wรผrfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, mit einem guten schuร Gurkenwasser begieรen. Salzen und Pfeffern
2.Die Zwiebeln pellen in Wรผrfel schneiden und in dem รl glassig dรผnsten. Die Zwiebel mit dem รl zu den Kartoffeln geben. Die Schinkenwรผrfel in der Pfanne kross braten und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
3.Nun alles mit der heiรen Rinderbrรผhe รผbergieรen, Ordendlich durchrรผhren und noch warm servieren.
4.Tip:Der Salat schmeckt noch besser wenn er einige stunden durchgezogen ist, dann den Salat vor dem servieren noch mal kurz erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSalate: Kartoffelsalat warm und deftigโ