Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Endiviensalat | 200 gr. |
Für das Dressing: | etwas |
Weißwein oder weißer Balsamicoessig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Olivenöl | 5 EL |
Senf scharf | 3 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen.Endiviensalat waschen und trocken schleudern.In dünne Streifen schneiden. Für das Dressing : Alle oben aufgeführten Zutaten in einem Topf geben und einmal kurz aufkochen.
2.Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden und mit der noch warmen Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. ( Sieht erst etwas flüssig aus aber die Kartoffeln ziehen noch das Dressing ) Vor dem servieren den Endiviensalat untermengen. Fertig !
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vom
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