1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Feta-Kartoffel

Quark-Feta-Kartoffel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahneqauark, 40 % Fett i.Tr.250 g
Feta100 g
Frühlingszwiebel2
gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)3 EL
schwarze Oliven, ohne Stein1 Glas, klein
einige eingelegte Paprika aus dem Glas etwas
Chilisalz, Pfeffer etwas
Außerdem:
festkochende Kartoffel500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen und in Wasser in etwa 20-30 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen.

    2.Quark in eine Schüssel geben, Feta zerbröckeln und dazugeben. Die Oliven abgießen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einige Paprikastreifen in feine Würfel schneiden, beides zum Quark geben.

    3.Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, mit den feingehackten Kräutern zum Quark geben. Alles gut miteinander vermischen.

    4.Die Kartoffel schälen und auf Teller verteilen, mit je etwas Quark-Feta auf Tellern anrichten.

    5.Dazu schmeckt Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Feta-Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich