1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Feta-Kartoffel

Quark-Feta-Kartoffel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sahneqauark, 40 % Fett i.Tr.250 g
Feta100 g
Frรผhlingszwiebel2
gemischte Krรคuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)3 EL
schwarze Oliven, ohne Stein1 Glas, klein
einige eingelegte Paprika aus dem Glas etwas
Chilisalz, Pfeffer etwas
AuรŸerdem:
festkochende Kartoffel500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen und in Wasser in etwa 20-30 Minuten kochen, abgieรŸen und ausdampfen lassen.

    2.Quark in eine Schรผssel geben, Feta zerbrรถckeln und dazugeben. Die Oliven abgieรŸen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einige Paprikastreifen in feine Wรผrfel schneiden, beides zum Quark geben.

    3.Die Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, mit den feingehackten Krรคutern zum Quark geben. Alles gut miteinander vermischen.

    4.Die Kartoffel schรคlen und auf Teller verteilen, mit je etwas Quark-Feta auf Tellern anrichten.

    5.Dazu schmeckt Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuark-Feta-Kartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich