Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sahneqauark, 40 % Fett i.Tr. | 250 g |
Feta | 100 g |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
gemischte Krรคuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill) | 3 EL |
schwarze Oliven, ohne Stein | 1 Glas, klein |
einige eingelegte Paprika aus dem Glas | etwas |
Chilisalz, Pfeffer | etwas |
Auรerdem: | |
---|---|
festkochende Kartoffel | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffel waschen und in Wasser in etwa 20-30 Minuten kochen, abgieรen und ausdampfen lassen.
2.Quark in eine Schรผssel geben, Feta zerbrรถckeln und dazugeben. Die Oliven abgieรen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einige Paprikastreifen in feine Wรผrfel schneiden, beides zum Quark geben.
3.Die Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, mit den feingehackten Krรคutern zum Quark geben. Alles gut miteinander vermischen.
4.Die Kartoffel schรคlen und auf Teller verteilen, mit je etwas Quark-Feta auf Tellern anrichten.
5.Dazu schmeckt Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โQuark-Feta-Kartoffelโ