Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahneqauark, 40 % Fett i.Tr. | 250 g |
Feta | 100 g |
Frühlingszwiebel | 2 |
gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill) | 3 EL |
schwarze Oliven, ohne Stein | 1 Glas, klein |
einige eingelegte Paprika aus dem Glas | etwas |
Chilisalz, Pfeffer | etwas |
Außerdem: | |
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festkochende Kartoffel | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffel waschen und in Wasser in etwa 20-30 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
2.Quark in eine Schüssel geben, Feta zerbröckeln und dazugeben. Die Oliven abgießen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einige Paprikastreifen in feine Würfel schneiden, beides zum Quark geben.
3.Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, mit den feingehackten Kräutern zum Quark geben. Alles gut miteinander vermischen.
4.Die Kartoffel schälen und auf Teller verteilen, mit je etwas Quark-Feta auf Tellern anrichten.
5.Dazu schmeckt Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Quark-Feta-Kartoffel“