Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln - vorwiegend festkochend | 500 gr. |
Lachs geräuchert | 60 gr. |
Quark Halbfettstufe | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abgießen und pellen.......
2.In der zwischenzeit den Lachs in feine Streifen schneiden....
3.Quark mit den restlichen Zutaten verrühren und dann den Lachs unterziehen
4.Die Kartoffeln mit dem Lachsquark anrichten und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Lachsquark“