Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehlig | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Speisequark | 200 gr. |
Milch | 2 EL |
Meerrettichcreme | 2 EL |
Räucherlachs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.1. Kartoffeln gründlich abwaschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Dann mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Einzeln in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und bei 200° 60-90 Minuten (je nachdem wie groß sie sind) backen.
2.2. Speisequark mit Milch und Meerrettich verühren und mit Salz würzen. Den Lachs in Streifen schneiden.
3.3. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Alufolie öffnen. Die Kartoffeln mit 2 Gabeln aufbrechen und mit der Sauce füllen und dem Lachs garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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