Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 Stck |
Kartoffeln geschält frisch | 1 Kilo |
Zwiebeln | 2 Stck |
Salz | 1 |
Pfeffer schwarz | 1 |
Paprika edelsüß | 1 |
Fett zum Backblech beschmieren | 1 |
Rosmarinpulver | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Backblech mit Fett beschmieren. Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen und die Kartoffeln auf das Backblech legen, die Kartoffeln mit Salz und Rosmarin würzen. Die Zwiebeln werden geviertelt und ebenfalls auf dem Backblech verteilt. Nun für ca. 1 Stunde in den Offen bei 200 Grad. Die Kartoffeln werden im Hähnchensud gar. Abwarten bis alles schön knusprig ist. Sehr lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel vom Backblech“