1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel vom Backblech

Hähnchenschenkel vom Backblech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stck
Kartoffeln geschält frisch1 Kilo
Zwiebeln2 Stck
Salz1
Pfeffer schwarz1
Paprika edelsüß1
Fett zum Backblech beschmieren1
Rosmarinpulver1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Backblech mit Fett beschmieren. Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen und die Kartoffeln auf das Backblech legen, die Kartoffeln mit Salz und Rosmarin würzen. Die Zwiebeln werden geviertelt und ebenfalls auf dem Backblech verteilt. Nun für ca. 1 Stunde in den Offen bei 200 Grad. Die Kartoffeln werden im Hähnchensud gar. Abwarten bis alles schön knusprig ist. Sehr lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel vom Backblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich