Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 1 Stรผck |
Schlagsahne | 5 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
mittelgroรe Kartoffeln | Stรผck |
Reibekรคse | 1 ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Als erstes den Brokkoli abkochen (wichtig dass er nicht zu weich wird!). Ebenfalls die Kartoffeln schรคlen und kochen.
2.Wenn die Kartoffeln fertig und abgekรผhlt sind in Scheiben schneiden und in einem etwa 8 cm hohem Backblech gleichmรครig auslegen.
3.Nun das Hackfleisch anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Kartoffeln verteilen. Danach den Brokkoli als nรคchste schicht dabei tun.
4.Dann die Sahne und den Schmand in einer Schรผssel verrรผhren und Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzugeben. Wenn die Mischung รผber dem Auflauf im Backblech ausgekippt wurde den Reibekรคse hinรผber streuen.
5.Bei 180ยฐ C Ober- und Unterhitze so lange backen bis der Kรคse leicht dunkel wird. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Kartoffel-Auflaufโ