Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Brokkoli | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Eigelb | 3 |
Schweinefilet oder Schweinefiletkรถpfe | 1 Kilogramm |
Sauce Hollandaise | 3 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes die Kartoffeln schรคlen und in gleiche Scheiben schneiden. Bissfest kochen. Den Brokkoli in Salzwasser und etwas Buter ebenfalls bisfest kochen. Die Kartoffeln abgiessen und in eine Auflaufform geben. Den Brokkoli so abgiesen, daร dabei das Kochwasser aufgefangen wird. Den Brokkoli รผber die Kartoffeln geben. Das Filet in gleiche Scheiben schneiden und in Fett ( kein รl) von beiden Seiten anbraten. Kurz vor Ende mit Salz und Pfeffer abwรผrzen. Das Fleisch รผber die Kartoffeln und den Brokkoli legen. Jetzt die Sauce nit etwas Wasser vom Brokkoli, den 3 Eigelb und den Bratenfond vermengen und รผber den Auflauf giessen. Danach in den Ofen, mรถglichst auf der Stufe Grill, alles wieder erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Brokkoli-Schweinefilet-Auflaufโ