Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Brokkoli | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Eigelb | 3 |
Schweinefilet oder Schweinefiletköpfe | 1 Kilogramm |
Sauce Hollandaise | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes die Kartoffeln schälen und in gleiche Scheiben schneiden. Bissfest kochen. Den Brokkoli in Salzwasser und etwas Buter ebenfalls bisfest kochen. Die Kartoffeln abgiessen und in eine Auflaufform geben. Den Brokkoli so abgiesen, daß dabei das Kochwasser aufgefangen wird. Den Brokkoli über die Kartoffeln geben. Das Filet in gleiche Scheiben schneiden und in Fett ( kein Öl) von beiden Seiten anbraten. Kurz vor Ende mit Salz und Pfeffer abwürzen. Das Fleisch über die Kartoffeln und den Brokkoli legen. Jetzt die Sauce nit etwas Wasser vom Brokkoli, den 3 Eigelb und den Bratenfond vermengen und über den Auflauf giessen. Danach in den Ofen, möglichst auf der Stufe Grill, alles wieder erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Schweinefilet-Auflauf“