1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Schweinefilet-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Schweinefilet-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln in Scheiben geschnitten500 Gramm
Brokkoli200 Gramm
Butter etwas
Eigelb3
Schweinefilet oder Schweinefiletköpfe1 Kilogramm
Sauce Hollandaise3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln schälen und in gleiche Scheiben schneiden. Bissfest kochen. Den Brokkoli in Salzwasser und etwas Buter ebenfalls bisfest kochen. Die Kartoffeln abgiessen und in eine Auflaufform geben. Den Brokkoli so abgiesen, daß dabei das Kochwasser aufgefangen wird. Den Brokkoli über die Kartoffeln geben. Das Filet in gleiche Scheiben schneiden und in Fett ( kein Öl) von beiden Seiten anbraten. Kurz vor Ende mit Salz und Pfeffer abwürzen. Das Fleisch über die Kartoffeln und den Brokkoli legen. Jetzt die Sauce nit etwas Wasser vom Brokkoli, den 3 Eigelb und den Bratenfond vermengen und über den Auflauf giessen. Danach in den Ofen, möglichst auf der Stufe Grill, alles wieder erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Schweinefilet-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich