1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kartoffel - Brokkoli - Stampf

Beilage : Kartoffel - Brokkoli - Stampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln5 mittelgroรŸe
Brokkoli1 mittelgroรŸen
Butter20 gr.
Salz etwas
Muskat a.d.M etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen. Den Brokkoli waschen und die Rรถschen abschneiden, dann den Stamm teilen und alles im Salzwasser garen. Den Brokkoli einfach oben auf den kartoffeln mit garen, das erspart das seperate Kochen des Brokkoli und schont die Vitamine.

    2.Ween die Kartoffeln und der Brokkoli gar sind, dann abgieรŸen und die Butter in kleine Flocken dazu geben, mit Salz und Muskat wรผrzen und alles gut durchstampfen. Ich habe beabsichtigt keine Milch verwendet, da der Brokkoli feucht genug ist.

    3.Dazu gab es gebratene Wรผrstchen und einen knackicken Salat. Da der Brokkoli nicht alles in den Kartoffeln ist, gab es den so als Beilage nebenher und ist auch leer geworden.

    4.Das Mittagessen auf dem balkon ist immer etwas schรถnes und bei diesen Temperaturen genau das richtige.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Kartoffel - Brokkoli - Stampfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich