1. Home
  2. Rezept
  3. Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker

Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Krakauer vom Metzger2
Brokkoli1
Kartoffeln2
etwas Margarine, Salz, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, halbieren und schnell kochen. Hab doch keine Zeit. Beim Brokkoli einen oberen Schnitt machen. So fallen die Rรถschen von allein ab. Etwas Wasser mit ne Prise Salz und die Brokkolirรถschen aufsetzen. Und schnell kรถcheln, bis bissfertig. Muskat nicht vergessen.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Krakauer hinein und so anbraten, als kรคmen sie vom Grill. Mit ner Schรถpfkelle Rรถschen und etwas Sud auf den Teller geben, Kartoffeln und Krakauer dazu. Dazu anstรคndig Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber leckerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich