1. Home
  2. Rezept
  3. Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker

Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Krakauer vom Metzger2
Brokkoli1
Kartoffeln2
etwas Margarine, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und schnell kochen. Hab doch keine Zeit. Beim Brokkoli einen oberen Schnitt machen. So fallen die Röschen von allein ab. Etwas Wasser mit ne Prise Salz und die Brokkoliröschen aufsetzen. Und schnell köcheln, bis bissfertig. Muskat nicht vergessen.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Krakauer hinein und so anbraten, als kämen sie vom Grill. Mit ner Schöpfkelle Röschen und etwas Sud auf den Teller geben, Kartoffeln und Krakauer dazu. Dazu anständig Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich