Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Krakauer vom Metzger | 2 |
Brokkoli | 1 |
Kartoffeln | 2 |
etwas Margarine, Salz, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, halbieren und schnell kochen. Hab doch keine Zeit. Beim Brokkoli einen oberen Schnitt machen. So fallen die Rรถschen von allein ab. Etwas Wasser mit ne Prise Salz und die Brokkolirรถschen aufsetzen. Und schnell kรถcheln, bis bissfertig. Muskat nicht vergessen.
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Krakauer hinein und so anbraten, als kรคmen sie vom Grill. Mit ner Schรถpfkelle Rรถschen und etwas Sud auf den Teller geben, Kartoffeln und Krakauer dazu. Dazu anstรคndig Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu โKrakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber leckerโ