Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500 gr. Kasslerbraten aus der KT | 1 |
Buttergemüse TK | 1 Pack |
Kartoffeln | 4 Stück |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasslerbraten, aus der Kühltheke, in gute Scheiben schneiden und auf den Grill garen -
2.Das Buttergemüse in einen Topf garen und mit Petersilie anrichten
3.Die Kartoffeln waschen, schälen und im Salzwasser garen.
4.Nun noch auf den tellern anrichten ;-))) Hatten noch einen Salat dazu ;-)
5.Ob nun 5 oder weniger Punkte.....es war lecker und ging einfach schnell und der Grill wurde auch eingeweiht :-)))
6.! Dann waren Kartoffeln, Gemüse und auch ein Stück Fleich übrig....das ergab eine "Resteverwertung" Fixe Kartoffelsuppe ;-) und die war oberlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Kassler vom Grill mit Buttergemüse und Salzkartoffeln“