Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Knabber-Cabanossis | 6 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Sauce Hollandaise Legere | 1 Päckchen |
Rama Cremefine zum Kochen 7 % | 1 Flasche |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
8-Kräuter-Mix TK, alternativ frische Kräuter nach Geschmack | ½ Beutel |
geriebener Käse light | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und mit einer Haushaltsreibe in dünne Scheiben reiben
2.Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Ringe reiben
3.Knabbercabanossis oder alternativ 3 Pfefferbeißer in kleine Stücke schneiden
4.Große Auflaufform mit Öl oder Margarine ausstreichen und nun die geriebenen Kartoffeln, Zwiebeln und die Wurststücke abwechselnd, wie bei einer Lasagne, in die Auflaufform schichten.
5.Nun die Hollandaise mit dem Rama Cremefine verrühren. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce kräftig abschmecken.
6.Ca. 3/4 der Sauce über dem Auflauf verteilen. Danach den geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und die restliche Sauce drübergeben.
7.Den Auflauf bei 200 °C Ober-Unter-Hitze im vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Min. backen, bis er goldgelb ist und die Kartoffeln schön weich geworden sind. Falls der Käse zu dunkel wird und die Kartoffeln aber noch nicht weich genug sind mit Alufolie abdecken und weiterbacken lassen.
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vom
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