1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln und Quark

Kartoffeln und Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark500 gr.
Schlagsahne50 ml
Gewürzgurken4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffel8 gross
Pfeffer etwas
Kräuterlinge etwas
Salz etwas
Petersielie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark in eine Schüssel geben. Gurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Topf mit Wasser füllen 2 Teelöffel Salt zugeben. Wenn Wasser kocht Kartoffeln rein und 20 min kochen lassen.

  • 3.Jetzt Sahne zum Quark zugeben und gut verrühren damit er schön kremig wird. Gurken und Zwiebeln hinein und mit Salz,Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken.

  • 4.Nach 20 min in die Kartoffeln stechen ob sie Gar sind. Wenn ja, Wasser abgießen,Kartoffeln schählen.

  • 5.Quark und Kartoffeln auf Teller geben und etwas mit Petersielie dekorieren. Tipp: Die Kartoffeln schmecken auch gut mit Butter und Salz fals der Quark ausgeht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich