Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 500 gr. |
Schlagsahne | 50 ml |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffel | 8 gross |
Pfeffer | etwas |
Kräuterlinge | etwas |
Salz | etwas |
Petersielie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark in eine Schüssel geben. Gurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Topf mit Wasser füllen 2 Teelöffel Salt zugeben. Wenn Wasser kocht Kartoffeln rein und 20 min kochen lassen.
3.Jetzt Sahne zum Quark zugeben und gut verrühren damit er schön kremig wird. Gurken und Zwiebeln hinein und mit Salz,Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken.
4.Nach 20 min in die Kartoffeln stechen ob sie Gar sind. Wenn ja, Wasser abgießen,Kartoffeln schählen.
5.Quark und Kartoffeln auf Teller geben und etwas mit Petersielie dekorieren. Tipp: Die Kartoffeln schmecken auch gut mit Butter und Salz fals der Quark ausgeht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Kartoffeln und Quark“