Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Minze | 10 Blatt |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Den Quark etwa 3 Minuten mit dem Mixer durchschlagen, damit er schön cremig wird. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden (ich nehme immer ne scharfe Schere, klappt am Besten ;)...). Die Minze ebenfalls waschen und fein hacken. Alles zu dem Quark geben, das Paprikapulver hinzugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schmeckt sehr lecker auf Schwarzbrot und dann mit Radieschen :D:D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Frühlingsfrischer Quark“