Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich weiß frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Fenchel frisch | ½ Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Rapsöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rettich und Möhren schälen und mit der Küchenmaschiene raspeln, den Fenchel waschen und halbieren, eine Hälfte fein Hacken. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben, die Sahne dazu und vermengen. Mit Salz und Pfeffer sowie mit Knobi abschmecken und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“