Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Pastinaken | 400 g |
Möhren | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bismarckhering-Filets aus dem Glas | 4 |
Öl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2.Pastinaken und Möhren waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
3.In Salzwasser 8 Minuten kochen, abkühlen lassen.
4.Heringsfilets würfeln und mit 4 EL Essigsud sowie Öl und Senf in eine Salatschüssel geben und verrühren.
5.Abgekühltes Gemüse und Petersilie zufügen, alles locker vermengen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pastinakensalat mit Hering“