Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frisches Lachsfilet ohne Haut | 200 g |
Rรคucherlachs | 100 g |
Scharlotten | 1 Stรผck |
Limone | ½ Stck |
Dill frisch | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den frischen Lachs kurz waschen und trocken tupfen, falls nรถtig entgrรคten. Lachs und Rรคucherlachs und die Scharlotte in sehr feine Wรผrfelchen schneiden. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Alles miteinander vorsichtig vermischen. Das Gehackte mit dem Saft einer halben Limone, Salz und Pfeffer sowie dem fein gewiegten Dill vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Vollkornbrot und Meerrettich oder Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veggiulli
vom
Kommentare zu โund noch ein Lachstatar:-)โ