Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Lachsfilet ohne Haut | 200 g |
Räucherlachs | 100 g |
Scharlotten | 1 Stück |
Limone | ½ Stck |
Dill frisch | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den frischen Lachs kurz waschen und trocken tupfen, falls nötig entgräten. Lachs und Räucherlachs und die Scharlotte in sehr feine Würfelchen schneiden. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Alles miteinander vorsichtig vermischen. Das Gehackte mit dem Saft einer halben Limone, Salz und Pfeffer sowie dem fein gewiegten Dill vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Vollkornbrot und Meerrettich oder Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veggiulli
vom
Kommentare zu „und noch ein Lachstatar:-)“