1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Lachs-Tatar an Chicoree

Ingwer-Lachs-Tatar an Chicoree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sesam1 EL
Lachsfilet300 g
Ingwer frisch1 Stk.
Minze4 Blatt
Pfeffer schwarz1 Pr
Salz1 Pr
Chicoree2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sesam goldbraun rรถsten und abkรผhlen lassen. Lachs abspรผlen, grรผndlich trockentupfen, evtl. kurz anfrieren und sehr fein hacken. Ingwer schรคlen und auf einer Kรผchenreibe fein reiben.

    2.Minze in Streifen schneiden und mit Ingwer, Sesam und Lachs mischen. Dann mit Pfeffer und evtl. mit etwas Salz abschmecken.

    3.Zum Schluss die Chicoreekolben in Blรคttchen teilen und jeweils etwas Lachstatar auf den Blรคttern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIngwer-Lachs-Tatar an Chicoreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich