1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Lachs-Tatar an Chicoree

Ingwer-Lachs-Tatar an Chicoree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sesam1 EL
Lachsfilet300 g
Ingwer frisch1 Stk.
Minze4 Blatt
Pfeffer schwarz1 Pr
Salz1 Pr
Chicoree2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sesam goldbraun rösten und abkühlen lassen. Lachs abspülen, gründlich trockentupfen, evtl. kurz anfrieren und sehr fein hacken. Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein reiben.

    2.Minze in Streifen schneiden und mit Ingwer, Sesam und Lachs mischen. Dann mit Pfeffer und evtl. mit etwas Salz abschmecken.

    3.Zum Schluss die Chicoreekolben in Blättchen teilen und jeweils etwas Lachstatar auf den Blättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Lachs-Tatar an Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich