Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sesam | 1 EL |
Lachsfilet | 300 g |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Minze | 4 Blatt |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Chicoree | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sesam goldbraun rรถsten und abkรผhlen lassen. Lachs abspรผlen, grรผndlich trockentupfen, evtl. kurz anfrieren und sehr fein hacken. Ingwer schรคlen und auf einer Kรผchenreibe fein reiben.
2.Minze in Streifen schneiden und mit Ingwer, Sesam und Lachs mischen. Dann mit Pfeffer und evtl. mit etwas Salz abschmecken.
3.Zum Schluss die Chicoreekolben in Blรคttchen teilen und jeweils etwas Lachstatar auf den Blรคttern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โIngwer-Lachs-Tatar an Chicoreeโ