Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sesam | 1 EL |
Lachsfilet | 300 g |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Minze | 4 Blatt |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Chicoree | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sesam goldbraun rösten und abkühlen lassen. Lachs abspülen, gründlich trockentupfen, evtl. kurz anfrieren und sehr fein hacken. Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein reiben.
2.Minze in Streifen schneiden und mit Ingwer, Sesam und Lachs mischen. Dann mit Pfeffer und evtl. mit etwas Salz abschmecken.
3.Zum Schluss die Chicoreekolben in Blättchen teilen und jeweils etwas Lachstatar auf den Blättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ingwer-Lachs-Tatar an Chicoree“