Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs | 100 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Koriander frisch | 1 Esslöffel |
Mini Paprika | 1 |
Meerettich | 4 Teelöffel |
Pfeffer grün | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Limetten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, die Paprika und den Lachs kleinschneiden und zu dem Schmand geben. Den Saft einer Limette mit dem Knoblauch und dem Meerettich zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
2.Die Blätter des Korianders von Stengeln zupfen und zu dem Dip geben und verrühren. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Lachs Dip mit Schmand und Koriander“