1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Dip mit Schmand und Koriander

Lachs Dip mit Schmand und Koriander

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs100 Gramm
Schmand400 Gramm
Zwiebel1
Koriander frisch1 Esslöffel
Mini Paprika1
Meerettich4 Teelöffel
Pfeffer grün etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Limetten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, die Paprika und den Lachs kleinschneiden und zu dem Schmand geben. Den Saft einer Limette mit dem Knoblauch und dem Meerettich zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

    2.Die Blätter des Korianders von Stengeln zupfen und zu dem Dip geben und verrühren. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Dip mit Schmand und Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich