Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultaschen | 1 Päckchen |
Instant-Gemüsebrühe | 1 EL |
Paprika grün | 1 |
Bio-Salatgurke | ½ |
Erbsen, klein | 1 Dose |
Dressing | |
---|---|
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Schnittlauch | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen mit Wasser und Instant-Brühe nach Packungsanleitung weich kochen, abschütten und vom Nudelwasser einige Löffel auffangen. Kalt werden lassen.
2.Paprika und Gurken klein schneiden, Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken, die flüssigen Zutaten verrühren, Zwieblauch und Knoblauch dazu, die Kräuter unter mengen und mit Gemüse zu den Maultschen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Maultaschensalat grün-weiß“