1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensalat grün-weiß

Maultaschensalat grün-weiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultaschen1 Päckchen
Instant-Gemüsebrühe1 EL
Paprika grün1
Bio-Salatgurke½
Erbsen, klein1 Dose
Dressing
Öl3 EL
Essig3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Schnittlauch1 EL
Dill frisch1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen mit Wasser und Instant-Brühe nach Packungsanleitung weich kochen, abschütten und vom Nudelwasser einige Löffel auffangen. Kalt werden lassen.

  • 2.Paprika und Gurken klein schneiden, Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken, die flüssigen Zutaten verrühren, Zwieblauch und Knoblauch dazu, die Kräuter unter mengen und mit Gemüse zu den Maultschen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat grün-weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich