Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs gerรคuchert | 150 g |
Lachs Graved | 150 g |
Limette | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stk. |
Meerrettich | 5 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chicoree | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Honig | 1 Teelรถffel |
Oel | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Lachs sehr fein wรผrfeln. Von einer Limette die Schale abreiben, aus beiden Limetten den Saft auspressen. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und das Hellgrรผne sowie das Weiรe sehr fein wรผrfeln. Mit dem Lachs, dem Abrieb der Limettenschale, 2 Esslรถffeln Limettensaft und dem Meerrettich mischen. Krรคftig salzen und pfeffern.
2.Den Chicoree putzen, dabei 8 groรe, schรถne รคuรere Blรคtter ablรถsen und zur Seite legen. Die Chicoree-Sprossen halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hรคlften in feine Streifen schneiden. Dill abzupfen und einige Blรคtter zur Seite legen, den Rest fein hacken. Eine Hรคlfte unter die Chicoree-Lachs-Mischung rรผhren.
3.2 Esslรถffel Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und das รl zu einer Vinaigrette verschlagen. Chicoree-Lachs-Mischung mit der Vinaigrette mischen. Lachstatar in die Chicoreeblรคtter setzen. Mit Dill und Limettenscheiben garnieren und servieren.
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vom
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