1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Frischkäsebällchen

Lachs mit Frischkäsebällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert300 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Dill frisch1 Bund
Milch3 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eichblattsalat½ Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eichblattsalat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter grob zerzupfen. Etwa 2/3 vom Dill fein hacken. Zitronensaft, Honig, 3 EL Wasser sowie etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Frischkäse mit der Milch glatt rühren und gehackten Dill sowie Zitronenschale unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Lachs auf einer Platte oder Tellern anrichten. Aus der Frischkäsemischung kleine Bällchen abstechen und auf dem Lachs verteilen. Eichblattsalat mit der Vinaigrette mischen und darüber verteilen. Mit dem restlichen Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Frischkäsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich