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Räucherforellentatar

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen-Filets190 g
frischer Dill gehackt1 EL
Jodsalz1 EL
Zitronensaft etwas
Schmand80 g
Olivenöl1 TL
Gurke frisch1
Sonnenblumenöl150 ml
Balsamico bianco50 ml
Jodsalz1 Prise
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill. Salz, Zitronensaft, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 Minuten kühlen.

    2.Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Für die Vinaigrette das Sonnenblumöl, den Balsamico, Salz und Zucker, die Gemüsebrühe und den Pfeffer verrühren und 5 Minuten durchziehen lassen.

    4.Gurkenscheiben auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette bepinseln. Feldsalat oder Lollo bianco waschen und trockentupfen. Mit Hilfe von 2 Suppenlöffeln das Tatar zu 12 Nocken formen und je 3 Nocken auf dem Gurkencarpaccio anrichten, mit frischem Dill und einigen Blättern Feldsalat oder Lollo bianco garnieren.

    5.Tipp; Als Beilage eignet sich hervorragend ofenfrisches Ciabatta-Brot.

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    Rezept von C****f
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