Zutaten für 2 Personen
Südtiroler Speck | 150 g |
Rucola | 60 g |
Champignons braun | 75 g |
Petersilie | ½ Bund |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | etwas |
Für die Vinaigrette | |
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Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als Vorspeise reicht die Menge für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen.
Vorbereitung
2.Salat putzen, waschen und trocken schleudern
3.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden
4.Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden
5.Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken
6.Walnüsse hacken
7.Cocktailtomaten waschen und vierteln
Für die Vinaigrette
8.Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen
9.Öl langsam darunterschlagen
10.Die Schalotte, Petersilie und Nüsse unter die Vinaigrette rühren
Anrichten
11.Speck, Pilze und Salat auf einen Teller anrichten
12.Zum garnieren die Cocktailtomaten verteilen und alles mit etwas Parmesan bestreuen.
13.Mit Salz und Pfeffer würzen
14.Nun noch mir der Vinaigrette beträufeln und lasst es Euch schmecken!
15.Dazu schmeckt jegliche Art von Brot.
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vom
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