1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio mal anders

Carpaccio mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sรผdtiroler Speck150 g
Rucola60 g
Champignons braun75 g
Petersilie½ Bund
Walnรผsse gehackt50 g
Cocktailtomaten8 Stk.
Schalotte1 Stk.
Parmesan gerieben etwas
Fรผr die Vinaigrette
Balsamico-Essig weiรŸ4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Honig1 EL
Rapsรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als Vorspeise reicht die Menge fรผr 4 Personen, als Hauptspeise fรผr 2 Personen.

  • Vorbereitung

    2.Salat putzen, waschen und trocken schleudern

  • 3.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden

  • 4.Schalotte schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden

  • 5.Petersilie waschen, trocken schรผtteln, Blรคtter von den Stielen zupfen und fein hacken

  • 6.Walnรผsse hacken

  • 7.Cocktailtomaten waschen und vierteln

  • Fรผr die Vinaigrette

    8.Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen

  • 9.ร–l langsam darunterschlagen

  • 10.Die Schalotte, Petersilie und Nรผsse unter die Vinaigrette rรผhren

  • Anrichten

    11.Speck, Pilze und Salat auf einen Teller anrichten

  • 12.Zum garnieren die Cocktailtomaten verteilen und alles mit etwas Parmesan bestreuen.

  • 13.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

  • 14.Nun noch mir der Vinaigrette betrรคufeln und lasst es Euch schmecken!

  • 15.Dazu schmeckt jegliche Art von Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spotzal
    vom
    Profilbild von spotzal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarpaccio mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich