1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio mal anders

Carpaccio mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Südtiroler Speck150 g
Rucola60 g
Champignons braun75 g
Petersilie½ Bund
Walnüsse gehackt50 g
Cocktailtomaten8 Stk.
Schalotte1 Stk.
Parmesan gerieben etwas
Für die Vinaigrette
Balsamico-Essig weiß4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Honig1 EL
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als Vorspeise reicht die Menge für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen.

  • Vorbereitung

    2.Salat putzen, waschen und trocken schleudern

  • 3.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden

  • 4.Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden

  • 5.Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken

  • 6.Walnüsse hacken

  • 7.Cocktailtomaten waschen und vierteln

  • Für die Vinaigrette

    8.Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen

  • 9.Öl langsam darunterschlagen

  • 10.Die Schalotte, Petersilie und Nüsse unter die Vinaigrette rühren

  • Anrichten

    11.Speck, Pilze und Salat auf einen Teller anrichten

  • 12.Zum garnieren die Cocktailtomaten verteilen und alles mit etwas Parmesan bestreuen.

  • 13.Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 14.Nun noch mir der Vinaigrette beträufeln und lasst es Euch schmecken!

  • 15.Dazu schmeckt jegliche Art von Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spotzal
    vom
    Profilbild von spotzal

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich