Zutaten fรผr 2 Personen
Sรผdtiroler Speck | 150 g |
Rucola | 60 g |
Champignons braun | 75 g |
Petersilie | ½ Bund |
Walnรผsse gehackt | 50 g |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | etwas |
Fรผr die Vinaigrette | |
---|---|
Balsamico-Essig weiร | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Rapsรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als Vorspeise reicht die Menge fรผr 4 Personen, als Hauptspeise fรผr 2 Personen.
Vorbereitung
2.Salat putzen, waschen und trocken schleudern
3.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden
4.Schalotte schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden
5.Petersilie waschen, trocken schรผtteln, Blรคtter von den Stielen zupfen und fein hacken
6.Walnรผsse hacken
7.Cocktailtomaten waschen und vierteln
Fรผr die Vinaigrette
8.Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen
9.รl langsam darunterschlagen
10.Die Schalotte, Petersilie und Nรผsse unter die Vinaigrette rรผhren
Anrichten
11.Speck, Pilze und Salat auf einen Teller anrichten
12.Zum garnieren die Cocktailtomaten verteilen und alles mit etwas Parmesan bestreuen.
13.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
14.Nun noch mir der Vinaigrette betrรคufeln und lasst es Euch schmecken!
15.Dazu schmeckt jegliche Art von Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spotzal
vom
Kommentare zu โCarpaccio mal andersโ