1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Dill-Honig-Dressing

Lachstatar mit Dill-Honig-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiges frisches Lachsfilet300 gr.
gerรคucherter Lachs150 gr.
kleine Salatgurke1
Granny-Smith-Apfel½
Staudensellerie1 Stange
Salatmayonnaise4 EL
gehackter Dill2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Dijon Senf1 EL
kรถrniger Senf1 EL
Honig½ TL
Sahnemeerrettich1 EL
Pflanzenรถl1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischen und gerรคucherten Lachs mit einem scharfen Messer in feine Wรผrfel schneiden.In eine Schรผssel geben und kalt stellen.Die Salatgurke schรคlen,der Lรคnge nach halbieren,mit einem Teelรถffel die Kerne entfernen und die Gurke in feine Wรผrfel schneiden.Den halben Apel schรคlen, entkernen und ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden.

  • 2.Den Staudensellerie putzen,waschen und in feine Wรผrfel schneiden.Gurke,Apfel und Sellerie mit dem Lachs vermischen.2 EL Mayonnaise und 1,5 El Dill dazugeben und mit Salz,Pfeffer sowie 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • 3.Fรผr die Sauce die restliche Mayonnaise mit Senf,Honig,Meerrettich,ร–l und dem restlichen Dill glatt rรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lachstatar auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar mit Dill-Honig-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich