Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Knoblachzehen | 2 Stück |
Semmelwürfel | 300 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch | 150 Milliliter |
Salz und Pfeffer | 1 Priese |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.
2.Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen. Dann das Mehl untermischen. Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu „Bärlauch Laibchen“