1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Laibchen

Bärlauch Laibchen

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch1 Bund
Knoblachzehen2 Stück
Semmelwürfel300 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Eier3 Stück
Milch150 Milliliter
Salz und Pfeffer1 Priese
Olivenöl5 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.

    2.Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen. Dann das Mehl untermischen. Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich