Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Knoblachzehen | 2 StĂĽck |
SemmelwĂĽrfel | 300 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Eier | 3 StĂĽck |
Milch | 150 Milliliter |
Salz und Pfeffer | 1 Priese |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.
2.Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen. Dann das Mehl untermischen. Laibchen formen und in einer Pfanne mit heiĂźem Ă–l beidseitig goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu „Bärlauch Laibchen“