1. Home
  2. Rezept
  3. Topfen Laibchen

Topfen Laibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Topfen250 Gramm
Ei1 ganzes
Schinken5 Scheiben
Mehl40 Gramm
Semmelbrรถsel40 Gramm
Zwiebel rot1 ganze
Knoblauch2 Zehen
Schnittlauch2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Semmelbrรถsel zum panieren etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • erstmal schnipseln...

    1.zwiebel, knoblauch und schinken in kleine wรผrfel schneiden

  • Zubereitung

    2.zwiebel und knoblauch in heiรŸem รถl anrรถsten - schinkenwรผrfel dazu und mitrรถsten

    3.topfen, brรถsel, mehl und das ganze ei in eine schรผssel geben - gerรถsteten zwiebel & schinken zugeben - schnittlauch zugeben - die masse mit etwas salz, pfeffer und muskatnuรŸ wรผrzen - alles gut miteinander vermengen

    4.aus der masse laibchen formen - laibchen in brรถseln wenden - danach langsam in heiรŸem fett braten

  • servieren und deorieren

    5.auf einem salatbett aus mariniertem ruccola servieren und mit etwas balsamicocreme dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopfen Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich