Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubeginen | 500 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
würzigen Käse | 200 Gramm |
Knoblauch | 3 Stück |
Eier | 3 Stück |
großen roten Paprika | 1 Stück |
großen gelben Paprika | 1 Stück |
eingelegte Champignon | 170 Gramm |
Haferflocken | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
feingehackte Chillischote | 2 Stück |
Mehl zum Binden wenn die Masse zu locker wurde | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melanzani, Paprika, Zwiebel, Champignon und Knoblauch grob hacken. Die Masse in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Chilli, Eier, Käse und Haferflocken zugeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen
2.Nach dieser Zeit das Mehl unterheben. Eventuell weniger als angeben. Die Masse soll nicht zu fest werden. Laibchen formen und alles bei milder Hitze in de beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen. Ergibt ca. 12 - 15 Laibchen. Dazu paßt Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Auberginen Käse Laibchen“