1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Käse Laibchen

Auberginen Käse Laibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubeginen500 Gramm
Zwiebel150 Gramm
würzigen Käse200 Gramm
Knoblauch3 Stück
Eier3 Stück
großen roten Paprika1 Stück
großen gelben Paprika1 Stück
eingelegte Champignon170 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
feingehackte Chillischote2 Stück
Mehl zum Binden wenn die Masse zu locker wurde50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melanzani, Paprika, Zwiebel, Champignon und Knoblauch grob hacken. Die Masse in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Chilli, Eier, Käse und Haferflocken zugeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen

    2.Nach dieser Zeit das Mehl unterheben. Eventuell weniger als angeben. Die Masse soll nicht zu fest werden. Laibchen formen und alles bei milder Hitze in de beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen. Ergibt ca. 12 - 15 Laibchen. Dazu paßt Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Käse Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich