1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust oder Putenbrust300 g
Zitronensaft2 El
Cornflakes50 g
Semmelbrรถsel3 EL
doppelgriffiges Mehl = Wiener GrieรŸler4 EL
Eier GrรถรŸe M2
etwas Sahne etwas
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Frittierfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hรคhnchenbrust oder Putenbrust in Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln, gut vermengen und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch auf ein Stรผck Kรผchenpapier geben und abtupfen.

    2.Die Cornflakes mit einer Teigrolle klein zerklopfen und mit den Semmelbrรถseln vermischen. Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Sahne gut verschlagen. Das Mehl auf einen Teller geben.

    3.Etwas Fett oder ร–l (etwa 1 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen. Zuerst im Mehl, dann im Ei und in der Semmelbrรถselmischung wenden. In das Fett geben und von jeder Seite goldbraun braten.

    4.Mit Pommes und sรผรŸer ChilisoรŸe servieren.

    5.Dazu passt gemischter, grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Nuggetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich