1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust oder Putenbrust300 g
Zitronensaft2 El
Cornflakes50 g
Semmelbrösel3 EL
doppelgriffiges Mehl = Wiener Grießler4 EL
Eier Größe M2
etwas Sahne etwas
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Frittierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust oder Putenbrust in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, gut vermengen und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch auf ein Stück Küchenpapier geben und abtupfen.

    2.Die Cornflakes mit einer Teigrolle klein zerklopfen und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Sahne gut verschlagen. Das Mehl auf einen Teller geben.

    3.Etwas Fett oder Öl (etwa 1 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl, dann im Ei und in der Semmelbröselmischung wenden. In das Fett geben und von jeder Seite goldbraun braten.

    4.Mit Pommes und süßer Chilisoße servieren.

    5.Dazu passt gemischter, grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich