Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust oder Putenbrust | 300 g |
Zitronensaft | 2 El |
Cornflakes | 50 g |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
doppelgriffiges Mehl = Wiener Grieรler | 4 EL |
Eier Grรถรe M | 2 |
etwas Sahne | etwas |
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frittierfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hรคhnchenbrust oder Putenbrust in Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln, gut vermengen und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch auf ein Stรผck Kรผchenpapier geben und abtupfen.
2.Die Cornflakes mit einer Teigrolle klein zerklopfen und mit den Semmelbrรถseln vermischen. Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Sahne gut verschlagen. Das Mehl auf einen Teller geben.
3.Etwas Fett oder รl (etwa 1 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen. Zuerst im Mehl, dann im Ei und in der Semmelbrรถselmischung wenden. In das Fett geben und von jeder Seite goldbraun braten.
4.Mit Pommes und sรผรer Chilisoรe servieren.
5.Dazu passt gemischter, grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โChicken Nuggetsโ