1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lachsbällchen

Käse-Lachsbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Lachsfilet gebraten150 Gramm
Orangenabrieb1 Teelöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Lauchzwiebelstange½
Rosenpaprikapulver1 Esslöffel
Petersilienblätter gehackt½ Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas
Gartenkresse1 Schale
Babypaprika1
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch etwas ausdrücken. Den Lachs dazugeben. Mit einer Gabel zerdrücken und alles gut vermischen.

    2.Die Paprika sehr klein schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kresse mit einer Schere schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu der Käse-Lachs-Mischung geben. Alles vermischen.

    3.Aus der Masse kleine Bällchen formen. Das geht am besten mit Einmalhandschuhen. Die Bällchen auf je einem Salatblatt servieren.

    4.Dazu passt geröstetes Chiabatta .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lachsbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich