Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Lachsfilet gebraten | 150 Gramm |
Orangenabrieb | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Rosenpaprikapulver | 1 Esslöffel |
Petersilienblätter gehackt | ½ Esslöffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Gartenkresse | 1 Schale |
Babypaprika | 1 |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch etwas ausdrücken. Den Lachs dazugeben. Mit einer Gabel zerdrücken und alles gut vermischen.
2.Die Paprika sehr klein schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kresse mit einer Schere schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu der Käse-Lachs-Mischung geben. Alles vermischen.
3.Aus der Masse kleine Bällchen formen. Das geht am besten mit Einmalhandschuhen. Die Bällchen auf je einem Salatblatt servieren.
4.Dazu passt geröstetes Chiabatta .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Käse-Lachsbällchen“