Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Milch | 50 ml |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Olivenöl | 1 Teel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen waschen und in ganz feine Streifen schneiden.Den Quark in eine Schüssel geben Mit der Milch aufgießen und den Gewürzen abschmecken.Die Kresse und Olivenöl zugeben alles noch einmal verrühren u nd ein wenig durchzeihen lassen.Passt wunderbar zu meinen Kartoffel-Zuchini-Röstis. Siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Radieschen-Quark-Dip“