Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dipp : | |
---|---|
Quark Magerstufe | 500 g |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 100 ml |
oder | |
---|---|
Sahne, süß | 100 ml |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pellkartoffeln : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Quark in eine Schüssel geben mit Milch oder Sahne gut aufschlagen. Würzen.
2.Radieschen grün entfernen, waschen , fein raspeln, zugeben.
3.Schnittlauch waschen , schneiden, gut vermischen.
Kartoffeln :
4.waschen in Salzwasser & Kümmel garen. Ca 20 Min. Kartoffeln dann abschütten , abschrecken & pellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Quark mit Pfiff als Dip oder mit Pellkartoffeln.“