Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag gepellt | 300 g |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 5 |
Sahne | 125 ml |
Zucker | 1 TL |
Weinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln würfeln (nicht zu groß), Radieschen vom Grün befreien, waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Aus Sahne, Essig, Zucker und Salz ein Dressing bereiten, unter die andern Zutaten mischen. Mindesten 2 Std. ziehen lassen.
3.Vor dem servieren mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Radieschen-Salat“