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Pellkartoffeln mit Quark-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Speisequark 250 g Magerstufe1
Tomaten ca. 200 g2
Frühlingszwiebeln ca.100 g4
schwarze Oliven ( ca. 4 EL )20 Stück
Milch4 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
gemahlener Kreuzkümmel¼ TL
Stängel Petersilie2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Dip ( Quark, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, Milch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ) in eine Schüssel geben und gut verrühren. Pellkartoffeln mit Quark-Dip, mit Petersilie garniert, servieren.

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