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Pellkartoffeln mit Quark-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Speisequark 250 g Magerstufe1
Tomaten ca. 200 g2
Frรผhlingszwiebeln ca.100 g4
schwarze Oliven ( ca. 4 EL )20 Stรผck
Milch4 EL
krรคftige Prisen Salz2
krรคftige Prisen Pfeffer2
gemahlener Kreuzkรผmmel¼ TL
Stรคngel Petersilie2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Alle Zutaten fรผr den Dip ( Quark, Tomaten, Frรผhlingszwiebeln, Oliven, Milch, Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel ) in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Pellkartoffeln mit Quark-Dip, mit Petersilie garniert, servieren.

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