Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Speisequark 250 g Magerstufe | 1 |
Tomaten ca. 200 g | 2 |
Frรผhlingszwiebeln ca.100 g | 4 |
schwarze Oliven ( ca. 4 EL ) | 20 Stรผck |
Milch | 4 EL |
krรคftige Prisen Salz | 2 |
krรคftige Prisen Pfeffer | 2 |
gemahlener Kreuzkรผmmel | ¼ TL |
Stรคngel Petersilie | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Alle Zutaten fรผr den Dip ( Quark, Tomaten, Frรผhlingszwiebeln, Oliven, Milch, Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel ) in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Pellkartoffeln mit Quark-Dip, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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