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Räucherlachs-Quark mit Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück )400 g
Salz1 TL
Räucherlachs100 g
Sahnequark 40 %250 g
Sahnemeerrettich ( Glas )2 EL
Apfel geraspelt½
Zitronensaft1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Dill geschnitten2 EL
Dillstängel zum Garnieren10
kleine Tomaten zum Garnieren2
kleine Gurken zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Räucherlachs in kleine Streifen schneiden und mit Sahnequark, Sahnemeerrettich, geraspelten ½ Apfel, Zitronensaft, groben Meersalz aus der Mühle, bunten Pfeffer aus der Mühle und geschnittenen Dill vermengen/vermischen. Räucherlachs-Quark mit Pellkartoffeln und mit Tomatenhälften, Gurke und Dillstängel garniert servieren.

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