Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Räucherlachs | 100 g |
Sahnequark 40 % | 250 g |
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 EL |
Apfel geraspelt | ½ |
Zitronensaft | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Dill geschnitten | 2 EL |
Dillstängel zum Garnieren | 10 |
kleine Tomaten zum Garnieren | 2 |
kleine Gurken zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Räucherlachs in kleine Streifen schneiden und mit Sahnequark, Sahnemeerrettich, geraspelten ½ Apfel, Zitronensaft, groben Meersalz aus der Mühle, bunten Pfeffer aus der Mühle und geschnittenen Dill vermengen/vermischen. Räucherlachs-Quark mit Pellkartoffeln und mit Tomatenhälften, Gurke und Dillstängel garniert servieren.
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vom
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