1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit exotisch gewürzten Quark und Garnelen

Pellkartoffeln mit exotisch gewürzten Quark und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück )400 g
Salz1 TL
Speisequark 0,3 %300 g
Selterwasser2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kurkuma1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle1 TL
flüssiger Honig1 TL
Garnelen100 g
Zitronensaft1 kräftigen Spritzer
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen und abpellen. Speisequark mit den Zutaten ( 2 EL Selterwasser, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Kurkuma, 1 TL grobes Meersalz aus der Mühle,1 TL bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 TL flüssiger Honig ) mischen und bis zum Servieren im Kühlschrank stellen. Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. in einer kleinen Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Pellkartoffeln mit dem exotisch gewürzten Quark und Garnelen, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit exotisch gewürzten Quark und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich