1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschen

Kartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Mager Quark 0,3 % Fett250 g
rote Paprika ca. 200 g1
Rapsรถl1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
gemahlener Kreuzkรผmmel½ TL
flรผssiger Honig1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zitronensaft1 krรคftigen Spritzer
Radieschen ca. 200 g8
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
kleine Stรคngel Maggikraut2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 250 g Mager Quark, ca. 200 g Paprikawรผrfel, 1 TL Rapsรถl, 1TL mildes Currypulver, ยฝ TL Paprika edelsรผรŸ, ยฝ TL gemahlenen Kreuzkรผmmel, 1 TL flรผssiger Honig, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und einen krรคftigen Spritzer Zitronensaft ) in eine Schรผssel geben und cremig vermischen/vermengen. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Kartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschen, mit Maggikraut garniert, servieren. Zum Essen grobes Meersalz aus der Mรผhle dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich