Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Mager Quark 0,3 % Fett | 250 g |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
Rapsรถl | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
gemahlener Kreuzkรผmmel | ½ TL |
flรผssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zitronensaft | 1 krรคftigen Spritzer |
Radieschen ca. 200 g | 8 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
kleine Stรคngel Maggikraut | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 250 g Mager Quark, ca. 200 g Paprikawรผrfel, 1 TL Rapsรถl, 1TL mildes Currypulver, ยฝ TL Paprika edelsรผร, ยฝ TL gemahlenen Kreuzkรผmmel, 1 TL flรผssiger Honig, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und einen krรคftigen Spritzer Zitronensaft ) in eine Schรผssel geben und cremig vermischen/vermengen. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Kartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschen, mit Maggikraut garniert, servieren. Zum Essen grobes Meersalz aus der Mรผhle dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschenโ